воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Let it snow =)))

Всем привет!

У нас тут наконец-то наступила зима, пора перелезать в пуховик =)
Вчера только жаловалась - снега хочу, а его, понимаш, нетути....Видимо меня услышали в небесной канцелярии.....и вот оно чудо - СНЕГ!!!

 01/12/12 Стояла чудесная солнечная погода (снято, правда, уже под вечер, на закате). И что же мы видим: 0 снега, даже ни намека на него. Прошла ночь....



Снег!!! (может я ненормальная, но я соскучилась по нему, т.к. явление тут редкое и быстро проходящее). Это вид из окна на улицу и на наш двор. Сегодня еще отважилась выехать на велосипеде...хых...заносит =)
А еще я ходила сегодня на МК по бумажным рождественским сердцам. МК - это громко сказано. Раз в месяц, в основном по воскресеньям, магазин рукоделия проводит так называемые открытые уроки: декупаж на маске, открытки, брошки. Мелочь, но приятно. Вот сегодня мы учились делать датские рождественские сердца. Вроде справилась, делала впервые.



Надеюсь, теперь не упаду в грязь лицом в детском саду, когда будет новогодний праздник =))

До новых встреч!!!


7 комментариев:

  1. Катюша,поздравляю с первым снежком!:) Славные у тебя сердечки получились! А если их связать - будут отличные прихватки ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибочки!!! Как же я ждала этого снега!!! а главное, это эмоции сына: ура! снег! скоро приедет дед аморос!!! =)))
    если начну вязать, боясь, что будет третий вязаный долгострой =))

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот значит куда весь снег ушёл)))) у нас плюсовая температура, и весь снег растаял, а деть говорит что теперь у него не будет дня рождения, тк у него оно 14.12, а он говорит весна же пришла )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего-ничего! зима еще свое возьмет. Кстати, могу теперь поделиться снегом =) а то скоро транспорт встанет... О_о

      Удалить
  4. Катюша!Поздравляю! У меня для Вас - наградка! Можете ее забрать здесь http://tashullka-tashullka.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Это точно, когда снег - редкое явление, каждой снежинке радуешься, как ребенок!

    ОтветитьУдалить